
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 613 956
- Реакции
- 13 396
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Научитесь создавать реалистичные и вкуснейшие зефирные цветы из молдов по нашим по нашим авторским рецептам за 1 курс!
После обучения вы:
Будете восхищать окружающих невероятными зефирными изделиями
Станете востребованным мастером с оригинальным продуктом
Отстроитесь от конкурентов в своём городе
Привлечёте новых клиентов
В чём уникальность нашего зефира?
Можно замораживать и хранить в морозильнике до 60 дней.
Вы всегда будете иметь под рукой готовый десерт для неожиданных гостей/заказчиков. Можно заранее приготовить большую партию.
Отличается уникальным вкусом и текстурой.
Он получается более мягким и воздушным, напоминая по своей консистенции птичье молоко. Вкус зефира нежный и утончённый, что делает его идеальным десертом для гурманов.
Очень реалистичная форма.
Это позволяет ставить его в композиции (торты, букеты) вместо цветов, заказчики в шоке от реалистичности.
Получается у каждого.
Вам не требуются художественные навыки, лишь освоить рецепты и грамотную заливку в молды. Создание цветов из насадок это кропотливый и долгий труд, занимающий часы. Наш же зефир создаётся быстро, для одного букета требуется примерно 1 час(с учётом, что вы уже отработали навыки).
Что потребуется для создания зефира:
Планетарный/ручной миксер
мы используем самый простой за 6тыс. В курсе дадим рекомендации и ссылку на такой же как у нас
Духовка или термошапка
В первые месяцы у нас не было возможности разместить духовку в студии, поэтому мы использовали термошапку за 900р.
Перометр или погружной щуп
Можно ориентироваться на саму массу, но лучше всего измерять температуру
Молды для зефира
Такие формы отличаются от шоколада тем, что более проработаны детали. На первых порах мы работали с шоколадными молдами и со временем докупали зефирные. В курсе мы дадим поставщиков у кого купить и скидку к ним. А также покажем урок как дублировать купленные молды за минимальную цену. Для создания букетов мы используем микс цветов, для начала нужно 10-15 молдов.
Продукты для зефира.
Мы создаём зефир из самых простых материалов: белок/агар-агар и другие. Доступны во всех городах. В уроках дадим подробные рекомендации
Программа:
Как дорабатывать насадки под себя
Обзор необходимых материалов
Рецепты натурального домашнего пюре
Приготовление сиропа
Подробный процесс приготовления зефирной массы
Окрашивание зефирной массы
Стабилизация и сушка Цветов
Отсаживание натуральной розы
Отсаживание королевского пиона
Орхидея
Зеленушки и ягодки
Ответы на вопросы
Вафельная зелень для декора
Приготовление инвертного сиропа
Приготовление зефирной массы в реальном времени
Рецепт ПП зефира
Продающие посты и уроки по клиентам
Сухофруктово-зефирный вихрь
Бабочка из зефирных цветов
Классический круглый букет
Композиция в шляпной коробке
Композиция в прозрачной коробке
Оформление
После обучения вы:
Будете восхищать окружающих невероятными зефирными изделиями
Станете востребованным мастером с оригинальным продуктом
Отстроитесь от конкурентов в своём городе
Привлечёте новых клиентов
В чём уникальность нашего зефира?
Можно замораживать и хранить в морозильнике до 60 дней.
Вы всегда будете иметь под рукой готовый десерт для неожиданных гостей/заказчиков. Можно заранее приготовить большую партию.
Отличается уникальным вкусом и текстурой.
Он получается более мягким и воздушным, напоминая по своей консистенции птичье молоко. Вкус зефира нежный и утончённый, что делает его идеальным десертом для гурманов.
Очень реалистичная форма.
Это позволяет ставить его в композиции (торты, букеты) вместо цветов, заказчики в шоке от реалистичности.
Получается у каждого.
Вам не требуются художественные навыки, лишь освоить рецепты и грамотную заливку в молды. Создание цветов из насадок это кропотливый и долгий труд, занимающий часы. Наш же зефир создаётся быстро, для одного букета требуется примерно 1 час(с учётом, что вы уже отработали навыки).
Что потребуется для создания зефира:
Планетарный/ручной миксер
мы используем самый простой за 6тыс. В курсе дадим рекомендации и ссылку на такой же как у нас
Духовка или термошапка
В первые месяцы у нас не было возможности разместить духовку в студии, поэтому мы использовали термошапку за 900р.
Перометр или погружной щуп
Можно ориентироваться на саму массу, но лучше всего измерять температуру
Молды для зефира
Такие формы отличаются от шоколада тем, что более проработаны детали. На первых порах мы работали с шоколадными молдами и со временем докупали зефирные. В курсе мы дадим поставщиков у кого купить и скидку к ним. А также покажем урок как дублировать купленные молды за минимальную цену. Для создания букетов мы используем микс цветов, для начала нужно 10-15 молдов.
Продукты для зефира.
Мы создаём зефир из самых простых материалов: белок/агар-агар и другие. Доступны во всех городах. В уроках дадим подробные рекомендации
Программа:
Как дорабатывать насадки под себя
Обзор необходимых материалов
Рецепты натурального домашнего пюре
Приготовление сиропа
Подробный процесс приготовления зефирной массы
Окрашивание зефирной массы
Стабилизация и сушка Цветов
Отсаживание натуральной розы
Отсаживание королевского пиона
Орхидея
Зеленушки и ягодки
Ответы на вопросы
Вафельная зелень для декора
Приготовление инвертного сиропа
Приготовление зефирной массы в реальном времени
Рецепт ПП зефира
Продающие посты и уроки по клиентам
Сухофруктово-зефирный вихрь
Бабочка из зефирных цветов
Классический круглый букет
Композиция в шляпной коробке
Композиция в прозрачной коробке
Оформление
Для тех, кто хочет быть гуру зефира. Уметь делать разные рецепты, вкусы и технологии.
Кто хочет создавать и искусство и прибыльный бизнес.
Охватывать как можно больше клиентов!
Кто хочет создавать и искусство и прибыльный бизнес.
Охватывать как можно больше клиентов!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.