
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 613 956
- Реакции
- 13 396
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Научитесь создавать реалистичные и вкуснейшие зефирные цветы из молдов по нашим по нашим авторским рецептам за 1 курс!
После обучения вы:
Будете восхищать окружающих невероятными зефирными изделиями
Станете востребованным мастером с оригинальным продуктом
Отстроитесь от конкурентов в своём городе
Привлечёте новых клиентов
В чём уникальность нашего зефира?
1. Можно замораживать и хранить в морозильнике до 60 дней.
Вы всегда будете иметь под рукой готовый десерт для неожиданных гостей/заказчиков. Можно заранее приготовить большую партию.
2. Отличается уникальным вкусом и текстурой.
Он получается более мягким и воздушным, напоминая по своей консистенции птичье молоко. Вкус зефира нежный и утончённый, что делает его идеальным десертом для гурманов.
3. Очень реалистичная форма.
Это позволяет ставить его в композиции (торты, букеты) вместо цветов, заказчики в шоке от реалистичности.
4. Получается у каждого.
Вам не требуются художественные навыки, лишь освоить рецепты и грамотную заливку в молды. Создание цветов из насадок это кропотливый и долгий труд, занимающий часы. Наш же зефир создаётся быстро, для одного букета требуется примерно 1 час(с учётом, что вы уже отработали навыки).
Программа:
Организационные моменты курса
Рабочая тетрадь
Справочник вопросов
Обзор материвлав
Ссылки на материалы
Подготовка ингредиентов для работы
Справочник вкусов
Приготовление джемовой смеси
Рецепты натурального домашнего пюре
Варка сиропа с агар-агаром
Приготовление инвертного сиропа
Приготсвление зефирной массы на сухом белке
Зефирная масса на живом белке
Окрашивание зефирной массы
Сохранение зефирной массы
Приготовление эефирной массы все процессы в одном. Планетарный миксер
Приготовление зефирной массы осе процессы в одном, Ручной миксер
Чек-лист для проверки перед началом работы
Как создавать цветы в молдах
Вопросы-ответы
Ценообразование
Урок как дублировать молды
Продающие посты и уроки поклиентам
Оформление
Сборка букетов
Бонусы
Для тех, кто хочет уже с первых замесов получать вау-результат от красоты цветов. Для тех, кто нацелен делать много зефира на продажу и иметь оптимизированный процесс
После обучения вы:
Будете восхищать окружающих невероятными зефирными изделиями
Станете востребованным мастером с оригинальным продуктом
Отстроитесь от конкурентов в своём городе
Привлечёте новых клиентов
В чём уникальность нашего зефира?
1. Можно замораживать и хранить в морозильнике до 60 дней.
Вы всегда будете иметь под рукой готовый десерт для неожиданных гостей/заказчиков. Можно заранее приготовить большую партию.
2. Отличается уникальным вкусом и текстурой.
Он получается более мягким и воздушным, напоминая по своей консистенции птичье молоко. Вкус зефира нежный и утончённый, что делает его идеальным десертом для гурманов.
3. Очень реалистичная форма.
Это позволяет ставить его в композиции (торты, букеты) вместо цветов, заказчики в шоке от реалистичности.
4. Получается у каждого.
Вам не требуются художественные навыки, лишь освоить рецепты и грамотную заливку в молды. Создание цветов из насадок это кропотливый и долгий труд, занимающий часы. Наш же зефир создаётся быстро, для одного букета требуется примерно 1 час(с учётом, что вы уже отработали навыки).
Программа:
Организационные моменты курса
Рабочая тетрадь
Справочник вопросов
Обзор материвлав
Ссылки на материалы
Подготовка ингредиентов для работы
Справочник вкусов
Приготовление джемовой смеси
Рецепты натурального домашнего пюре
Варка сиропа с агар-агаром
Приготовление инвертного сиропа
Приготсвление зефирной массы на сухом белке
Зефирная масса на живом белке
Окрашивание зефирной массы
Сохранение зефирной массы
Приготовление эефирной массы все процессы в одном. Планетарный миксер
Приготовление зефирной массы осе процессы в одном, Ручной миксер
Чек-лист для проверки перед началом работы
Как создавать цветы в молдах
Вопросы-ответы
Ценообразование
Урок как дублировать молды
Продающие посты и уроки поклиентам
Оформление
Сборка букетов
Бонусы
Для тех, кто хочет уже с первых замесов получать вау-результат от красоты цветов. Для тех, кто нацелен делать много зефира на продажу и иметь оптимизированный процесс
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.