Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 621 208
- Реакции
- 13 760
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

Финишная отделка - шоколадный ганаш, зефир.
18 подробных видео по всем технологическим процессам создания торта.
Две различные начинки
Крема и прослойки
Работа с вафельной бумагой и изомальтом
Схема конструкции подставки под торт
Технологическая карта
Вес торт 3700гр
18 подробных видео по всем технологическим процессам создания торта.
Две различные начинки
Крема и прослойки
Работа с вафельной бумагой и изомальтом
Схема конструкции подставки под торт
Технологическая карта
Вес торт 3700гр
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.