Aноним
- Ссылка на картинку

Корпусный шоколад длительного срока хранения с начинками – это не просто сладкое лакомство, а настоящее произведение кондитерского искусства
[программа]
Что входит в курс
Уникальный курс конструктор СОБЛАЗН.
Корпусный шоколад длительного срока хранения с начинками – это не просто сладкое лакомство, а настоящее произведение кондитерского искусства, где мастерство сочетания вкусов и текстур создаёт неповторимый и незабываемый гастрономический опыт. Их разнообразие позволяет каждому найти свой идеальный вариант, независимо от предпочтений в сладостях.
Текстура начинки также может варьироваться от нежной кремообразной до плотной и желейной. Это позволяет создавать свои конфеты/шоколад с совершенно разными ощущениями во рту, от лёгкого таяния до приятного жевательного процесса.
Кому подходит - всем
Сложность - 4/5
Времязатратность - 3/5
Удобство исполнения - 5/5
[программа]
Что входит в курс
- Про проект, инструменты, Рефрактометр, ингредиенты, ссылки. Дополнительные ссылки.
- Коробки, наклейки.
- Теория по шоколаду.
- Теория по ганашам.
- Теория по сахарам.
- Как нанести абстрактный узор на форму из какао масла без темперирования.
- Как залить корпус, темперирование шоколада.
- Закрытие донышка с ацетатной плёнкой.
- Правила при работе с корпусным шоколадом.
- Разбор ошибок.
- Джандуя.
- Кофе с печеньем.
- Тирамису.
- Чай с лимоном.
- Грушевый пирог.
- Вишневый штрудель.
- Фисташковый чизкейк.
- Карамельный крендель.
- Фотоальбом.
- Гайд по курсу.
Уникальный курс конструктор СОБЛАЗН.
Корпусный шоколад длительного срока хранения с начинками – это не просто сладкое лакомство, а настоящее произведение кондитерского искусства, где мастерство сочетания вкусов и текстур создаёт неповторимый и незабываемый гастрономический опыт. Их разнообразие позволяет каждому найти свой идеальный вариант, независимо от предпочтений в сладостях.
Текстура начинки также может варьироваться от нежной кремообразной до плотной и желейной. Это позволяет создавать свои конфеты/шоколад с совершенно разными ощущениями во рту, от лёгкого таяния до приятного жевательного процесса.
Кому подходит - всем
Сложность - 4/5
Времязатратность - 3/5
Удобство исполнения - 5/5
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.