Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Шоколадный медовый торт «Инжир-Пармезан-Горгонзола-Красное вино»:
						- Ароматные медовые шоколадные коржи
- Красный инжир, томленный в сухом красном вине
- Начинка: пармезан, горгонзола и кедровые орешки
- Взбитый ганаш «Горгонзола»
- Воздушный сливочный крем
- Ганаш на темном шоколаде
- Красиво оформленная технологическая карта в формате pdf включает:- Фото готового изделия в разрезе
- Подробное описание всех процессов приготовления и сборки
- Советы и подсказки от автора
 
- Вы получаете в ассортимент яркий и незабываемый вкус, а также отработанный до мелочей и граммов рецепт
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.
					
				 
	             
						
					