Aноним
- Ссылка на картинку
Это книга для тех, кто хочет самостоятельно готовить вкусные и полезные продукты. В ней рассказывается, как ферментировать овощи, мясо, рыбу, молочные продукты и даже напитки. Вы узнаете, почему ферментированная еда так полезна для здоровья, как этот способ сохранения пищи использовался еще с древних времен и зачем стоит попробовать делать это дома.
Автор делится простыми правилами, объясняет, какое оборудование понадобится, как не ошибиться и сохранить безопасность в процессе. В книге более 200 рецептов, которые помогут открыть для себя новый мир вкусов и пользы с натуральными ферментированными блюдами!
Автор делится простыми правилами, объясняет, какое оборудование понадобится, как не ошибиться и сохранить безопасность в процессе. В книге более 200 рецептов, которые помогут открыть для себя новый мир вкусов и пользы с натуральными ферментированными блюдами!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.