 
 
		
				
			Организатор
			Организую Складчины
			Команда форума
		- Сообщения
- 620 421
- Реакции
- 13 696
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
 
Выпечка без глютена на рисовой закваске.
Рецепт данного теста подходит как для маленьких порционных пирожков, так и для больших.
Благодаря удачному сочетанию ингредиентов тесто получается нежным и мягким.
Оба варианта формовки подробно показаны в видеоуроке, а также чёткая инструкция по тестоведению.
Состав теста: вода, рисовая закваска, мука из белого и бурого риса (можно заменить мукой из белого риса), мука из зеленой гречи, амарантовая мука, кукурузный крахмал, псиллиум, соль.
						Рецепт данного теста подходит как для маленьких порционных пирожков, так и для больших.
Благодаря удачному сочетанию ингредиентов тесто получается нежным и мягким.
Оба варианта формовки подробно показаны в видеоуроке, а также чёткая инструкция по тестоведению.
Состав теста: вода, рисовая закваска, мука из белого и бурого риса (можно заменить мукой из белого риса), мука из зеленой гречи, амарантовая мука, кукурузный крахмал, псиллиум, соль.
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.
					
				 
	             
						
					