Организатор
			Организую Складчины
			Команда форума
		- Сообщения
 - 620 919
 
- Реакции
 - 13 724
 
- Монеты
 - 325
 
- Оплачено
 - 1
 
- Ссылка на картинку
 
Конфитюры и мармелады… После части 1 — долгожданная часть 2!
Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.
Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.
На этом вебинаре будем разбирать сложные конфитюры, в том числе и овощные.
Будем работать с цитрусовыми, делать конфитюры без содержания пектина, научим вас работать «по старинке», с варкой в несколько приемов для получения потрясающего результата!
Изучаемые концепты и техники конфитюров:
						Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.
Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.
На этом вебинаре будем разбирать сложные конфитюры, в том числе и овощные.
Будем работать с цитрусовыми, делать конфитюры без содержания пектина, научим вас работать «по старинке», с варкой в несколько приемов для получения потрясающего результата!
Изучаемые концепты и техники конфитюров:
- Луковый
 - Томатный
 - Из сладких перцев
 - Апельсиновый
 - Лимонный
 - Из тыквы спагетти
 - Пастила из айвы
 
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.