
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 613 579
- Реакции
- 13 384
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару "бига" и формы работы с ней.
Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.
Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.
Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!
Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.
Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.
Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.