Скачать 

[Pastry.pro] Нарезные пирожные (Андрей Канакин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
614 312
Реакции
13 409
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Что изучим?

1. Начинки
Мы рассмотрим и приготовим различные бисквиты, кремю, крема, муссы и фруктовые начинки

2. Техника сборки
Разберём и проработаем различные приемы сборки и оформления

3. Декор
Поработаем с шоколадом и сделаем различный шоколадный декор
- поработаем с трафаретами,
- сделаем и поработаем с
самодельными формами для декора

4. Покрытия
Поработаем с покрытиями, глазурь, гляссаж, велюр и напаж..

5. Мои лайфхаки
Поделюсь своими лайфхаками и философией вкуса и оформления!
Все это и много другое вас ждёт на этих вебинарах.


Состав:

1. Пирожное Ваниль
2. Пирожное Клубника Мак Лимон
3. Пирожное Маракуйя шоколад
4. Пирожное Тропик
5. Пирожное Груша бергамот
6. Пирожное Шоколад
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry.pro автор ольга бородина андрей канакин идеальная кухня нарезные пирожные условия для ежедневной готовки
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху