Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
Запеченный чизкей с добавлением печенья OREO
Сливочный крем (чиз) с крошкой печенья OREO
Сливочный крем (чиз) на покрытие торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
						Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
Запеченный чизкей с добавлением печенья OREO
Сливочный крем (чиз) с крошкой печенья OREO
Сливочный крем (чиз) на покрытие торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:
Бессрочный
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.