Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Вы будете знать:
Регион: Эмилия-Романья
Карамелли с грибами в сливочном соусе с пармезаном
Регион: Регион Пьемонт
Ангелотти с цыплёнком и трюфелем
Регион: Лигурия
Фацолетти ди сетто с песто и страчателлой
Регион: Молизе
Кавателли в томатном соусе со страчателлой
Регион: Тоскана
Строццапрети с креветками и печёными томатами
Регион: Апулия
Орекьетте с лососем и спаржей
						- какой должна быть мука для приготовления пасты, и почему обычная мука, из которой мы печём пирожки, не подойдёт
 - как нужно замешивать тесто для пасты, как его раскатывать и как формовать пасту
 - все возможные ошибки, которые могут возникнуть во время приготовления пасты без специального оборудования
 
Регион: Эмилия-Романья
Карамелли с грибами в сливочном соусе с пармезаном
Регион: Регион Пьемонт
Ангелотти с цыплёнком и трюфелем
Регион: Лигурия
Фацолетти ди сетто с песто и страчателлой
Регион: Молизе
Кавателли в томатном соусе со страчателлой
Регион: Тоскана
Строццапрети с креветками и печёными томатами
Регион: Апулия
Орекьетте с лососем и спаржей
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.