Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Я раскрою все свои секреты по окрашиванию крема в голубой, розовый, лавандовый, сиреневый, зеленый и желтый цвета.
Мы не будем добавлять сок в крем. Нет.... там совсем другая технология. И вы ее узнаете.. Дам рецептуру и пропорции.
Еще вы часто спрашиваете про белый крем - "как у меня получается так хорошо выровнять?". Я дам вам его рецепт.
Также при вас покажу как я выравниваю тортик.
Если вы используете синтетические красители, но хотите ввести в свой ассортимент и предлагать своим заказчикам тортики со 100% натуральным составом, то этот вебинар для вас.
Вебинар так же будет полезен и тем, кто печет для себя и хочет радовать себя и детишек цветными тортиками.
*Продажник не работает
						Мы не будем добавлять сок в крем. Нет.... там совсем другая технология. И вы ее узнаете.. Дам рецептуру и пропорции.
Еще вы часто спрашиваете про белый крем - "как у меня получается так хорошо выровнять?". Я дам вам его рецепт.
Также при вас покажу как я выравниваю тортик.
Если вы используете синтетические красители, но хотите ввести в свой ассортимент и предлагать своим заказчикам тортики со 100% натуральным составом, то этот вебинар для вас.
Вебинар так же будет полезен и тем, кто печет для себя и хочет радовать себя и детишек цветными тортиками.
*Продажник не работает
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.
					
				 
	             
						
					