Aноним
			- Ссылка на картинку

Снижение веса тела за счет жирового компонента (худеем за счет жира и не худеем мозгом). Все мои программы нацелены именно на здоровое похудение.
Похудение — это моя профессия. Я постоянно прокачиваюсь в этих знаниях.
Мои уникальные компетенции:
Продуктовая корзина подходит для жителей любого региона. Все продукты заменяемы, нет категоричных позиций в продуктовой корзине.
Я не врач, я не ставлю диагнозов, не назначаю лекарства и добавки. Не отменяю лекарства и добавки. Не даю рекомендаций.
Программа:
На каждом марафоне я провожу прямые эфиры. Все они доступны в записи. Даты и время проведения известны заранее.
Марафон пройдет в телеграмме, в закрытом канале. Присоединяйтесь
						Похудение — это моя профессия. Я постоянно прокачиваюсь в этих знаниях.
Мои уникальные компетенции:
- Похудение при гормональных нарушениях
 - Похудение при метаболических нарушениях
 - Похудение старших женщин
 - Трудные случаи
 - Очень большой лишний вес

Продуктовая корзина подходит для жителей любого региона. Все продукты заменяемы, нет категоричных позиций в продуктовой корзине.
Я не врач, я не ставлю диагнозов, не назначаю лекарства и добавки. Не отменяю лекарства и добавки. Не даю рекомендаций.
Программа:
- Я рассказываю на чем основан диетический протокол. По какому принципу он работает.
 - Даю продуктовую корзину (список продуктов)
 - Даю образцовое меню.
 - Даю рецепты.
 - Показываю/рассказываю, что ем сама на этом протоколе.
 - Делюсь как упростить свою диетическую жизнь, на собственном примере конечно. Закуп, заготовка, приготовление еды.

На каждом марафоне я провожу прямые эфиры. Все они доступны в записи. Даты и время проведения известны заранее.
Марафон пройдет в телеграмме, в закрытом канале. Присоединяйтесь
								Показать больше

Зарегистрируйтесь

, чтобы посмотреть авторский контент.