Aноним
- Ссылка на картинку

Шоколад — это искусство баланса.
Между сладостью и горчинкой, удовольствием и пользой, простотой и роскошью.
Наш новый мини-курс “Шоколадные батончики” - это 6 рецептов, в которых слились традиции Италии, энергия Японии и наше любимое “ммм… домашнее лучше”
Приготовим:
Автор:
Мария Лысогорская профессиональный кондитер
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия), в мишленовском ресторане La Stüa de Michil
Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания
Формат:
Пошаговые видеоуроки от шефа. Чёткая структура, понятные действия — легко готовить, даже если вы не профессионал.
Между сладостью и горчинкой, удовольствием и пользой, простотой и роскошью.
Наш новый мини-курс “Шоколадные батончики” - это 6 рецептов, в которых слились традиции Италии, энергия Японии и наше любимое “ммм… домашнее лучше”
Приготовим:
- Фисташковый батончик в сицилийском духе
- Kinder Duplo в домашней версии, неотличимый от оригинала
- Snickers без добавок и компромиссов во вкусе
- Батончик с арахисом — просто, быстро, идеально
- ПП-конфеты «Роше» — полезная альтернатива Ferrero
- Протеиновые конфеты с матчей — энергия и вкус в одном
Автор:
Мария Лысогорская профессиональный кондитер
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия), в мишленовском ресторане La Stüa de Michil
Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания
Формат:
Пошаговые видеоуроки от шефа. Чёткая структура, понятные действия — легко готовить, даже если вы не профессионал.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.