 
 
		
				
			Организатор
			Организую Складчины
			Команда форума
		- Сообщения
- 620 505
- Реакции
- 13 699
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
 
Украшение тортов и десертов цветами из белкового заварного крема - самый модный и популярный вид декора! В кремовых цветах нет пластиковых тычинок и условно-съедобных элементов, всё абсолютно натуральное, очень вкусное и невероятно красивое. По моим видео-урокам вы научитесь создавать изящные цветы в корейской технике и сможете составлять гармоничные, искусные композиции.   
Кому подходят мои видео-уроки?
 Начинающим кондитерам - процесс создания цветов показан с разных очень важных ракурсов
 Начинающим кондитерам - процесс создания цветов показан с разных очень важных ракурсов
 Опытным кондитерам - для повышения квалификации и получения навыка создания цветов в корейской технике
 Опытным кондитерам - для повышения квалификации и получения навыка создания цветов в корейской технике
 Кондитерам - желающим увеличить количество продаж тортов и повысить лояльность заказчиков с помощью нового вида украшения десертов
 Кондитерам - желающим увеличить количество продаж тортов и повысить лояльность заказчиков с помощью нового вида украшения десертов
 Если у вас все еще не получается белковый заварной крем - в видео я очень подробно показываю и рассказываю о важных моментах приготовления стабильного крема
 Если у вас все еще не получается белковый заварной крем - в видео я очень подробно показываю и рассказываю о важных моментах приготовления стабильного крема
 Всем, кто хочет попробовать свои силы в кремовом декоре - это полезный навык, который очень пригодится в работе с другими кремами, зефирной флористикой и айсингом
 Всем, кто хочет попробовать свои силы в кремовом декоре - это полезный навык, который очень пригодится в работе с другими кремами, зефирной флористикой и айсингом
Уроки:
						Кому подходят мои видео-уроки?
 Начинающим кондитерам - процесс создания цветов показан с разных очень важных ракурсов
 Начинающим кондитерам - процесс создания цветов показан с разных очень важных ракурсов Опытным кондитерам - для повышения квалификации и получения навыка создания цветов в корейской технике
 Опытным кондитерам - для повышения квалификации и получения навыка создания цветов в корейской технике Кондитерам - желающим увеличить количество продаж тортов и повысить лояльность заказчиков с помощью нового вида украшения десертов
 Кондитерам - желающим увеличить количество продаж тортов и повысить лояльность заказчиков с помощью нового вида украшения десертов Если у вас все еще не получается белковый заварной крем - в видео я очень подробно показываю и рассказываю о важных моментах приготовления стабильного крема
 Если у вас все еще не получается белковый заварной крем - в видео я очень подробно показываю и рассказываю о важных моментах приготовления стабильного крема Всем, кто хочет попробовать свои силы в кремовом декоре - это полезный навык, который очень пригодится в работе с другими кремами, зефирной флористикой и айсингом
 Всем, кто хочет попробовать свои силы в кремовом декоре - это полезный навык, который очень пригодится в работе с другими кремами, зефирной флористикой и айсингомУроки:
- Приготовление стабильного белкового заварного крема без масла для создания изящных цветов⠀
- Пион бутон⠀
- Пион древесный цветущий ⠀
- Пион китайский цветущий ⠀
- Ранункулюс базовый ⠀
- Ранункулюс цветущий корейский ⠀
- Яблоневый цвет⠀
- Хризантема⠀
- Нарцисс⠀
- Бутон анемоны⠀
- Анютины глазки ⠀
- Фиалка⠀
- Космея⠀
- Мини-роза ⠀
- Роза классическая реалистичная
- Цветущая анемона
- Гортензия
- Мускари
- Дикая калла
- Веточки
- Листья⠀
- Лилия
- Ирис
- Колористика и сочетание цветов⠀
- Украшение кулича⠀
- Украшение капкейков⠀
- Украшение торта
- Тонирование цветов красителями-распылителями
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.
					
				 
	             
						
					