Организатор
			Организую Складчины
			Команда форума
		- Сообщения
 - 620 919
 
- Реакции
 - 13 724
 
- Монеты
 - 325
 
- Оплачено
 - 1
 
- Ссылка на картинку
 
ПРОГРАММА КУРСА
7 тарталеток, 7 видов оформлений, 7 вкусов:
За 7 занятий на своей кухне научись создавать потрясающие тарталетки:
Формат занятий
Каждую пятницу в течении 7 недель ты получаешь рецепт новой тарталетки, оформленный художественными фото целого изделия и его разреза в формате PDF на свою почту и подробное пояснение процесса приготовления, а также возможных ошибок, которые могут произойти. Чтобы оставаться в ритме марафона на выполнение задания у тебя есть одна неделя. В то же время ты можешь досдать работы в любой момент.
Проблемы, которые поможет решить этот марафон:
						7 тарталеток, 7 видов оформлений, 7 вкусов:
- Тарталетка пралине – кофе – апельсин
 - Тарталетка матча-вишня
 - Тарталетка земляничная new version
 - Тарталетка шоколадная Вулкан
 - Тарталетка лимонная
 - Тарталетка роза Юзу
 - Тарталетка ромашка
 
За 7 занятий на своей кухне научись создавать потрясающие тарталетки:
- Делать ровные аккуратные печёные корзинки
 - Лакировать корзинки тонким блестящим слоем яичного покрытия
 - Наполнять тарталетки очень вкусными, эффектными текстурами
 - Делать удобные при отсаживании ганаши для сборки и декора
 - Декорировать тарталетки на уровне дорогих французских кондитерских
 
- Будет полезен и интересен профессионалам и любителям
 
Формат занятий
Каждую пятницу в течении 7 недель ты получаешь рецепт новой тарталетки, оформленный художественными фото целого изделия и его разреза в формате PDF на свою почту и подробное пояснение процесса приготовления, а также возможных ошибок, которые могут произойти. Чтобы оставаться в ритме марафона на выполнение задания у тебя есть одна неделя. В то же время ты можешь досдать работы в любой момент.
Проблемы, которые поможет решить этот марафон:
- Корзинки сползают со стенок вниз либо опадают внутрь
 - корзинки не сжимаются и прилипают к форме,
 - песочное тесто не имеет насыщенного выразительного вкуса,
 - вздуваются дно и бока корзинки вздуваются,
 - тесто выделяет жир во время выпекания
 - ганаши при отсаживании рассекаются, имеют неаккуратный внешний вид
 
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.