Организатор
			Организую Складчины
			Команда форума
		- Сообщения
 - 620 919
 
- Реакции
 - 13 724
 
- Монеты
 - 325
 
- Оплачено
 - 1
 
- Ссылка на картинку
 
САМЫЙ ореховый торт из всех, что мы делали! Легкие и воздушные миндальные коржики. А вот что там в серединке замаскировалось под крем? Это мусс. Мусс из миндально-фундучного пралине. Нежная взбитая ореховая масса со сливками! И все это безобразие покрыто ещё более нежным и взбитым кремом из молочного шоколада.
Вымеренный до идеальных пропорций, проверенный временем и множеством отработок,
рецепт имеет свой баланс и гармонию вкуса. И да, у вас должны быть кухонные весы! Все рецепты в граммах. В этот рецепт входит бисквит, начинка, крем, пропитка.
Высылается в формате PDF с фотографией разреза для наглядности
и поэтапной инструкцией сборки торта.
						Вымеренный до идеальных пропорций, проверенный временем и множеством отработок,
рецепт имеет свой баланс и гармонию вкуса. И да, у вас должны быть кухонные весы! Все рецепты в граммах. В этот рецепт входит бисквит, начинка, крем, пропитка.
Высылается в формате PDF с фотографией разреза для наглядности
и поэтапной инструкцией сборки торта.
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.