
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 614 403
- Реакции
- 13 414
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Темы вебинара:
1. Пармезан - черный чай - изюм
2. Козий сыр (шавру) - малина - свекла
3. Дор Блю - кедровый орех - груша
3. Грюйер - кофе - фундук
- Влияние различных факторов на сроки хранения и порчу
- Как правильно выбрать шоколад
- Техника приготовления
- Определение сроков хранения
- Необходимые инструменты
- Функция ингредиентов в ганаше
- Стабилизация
- Свободная вода (AW)
- Жировое и сахарное поседение
- Ошибки и их устранение
1. Пармезан - черный чай - изюм
2. Козий сыр (шавру) - малина - свекла
3. Дор Блю - кедровый орех - груша
3. Грюйер - кофе - фундук
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.