Aноним
- Ссылка на картинку
Заготовки и рецепты, которые превращают продукты в уют и воспоминание
В нашем гайде собраны вкусные осенние рецепты из осенних заготовок на каждый день: от ароматных бульонов и сорбетов до ярких десертов
Ритуал, который становится частью современной жизни!
Кухня для меня всегда была местом силы. Здесь рождаются идеи, появляются традиции и чувствуется любовь к себе и к близким.
Эта книга продолжает мой сезонный путь. После гайда по кабачкам я собрала всё о щедрости осени и способах сохранить её вкус. Здесь простые принципы и удобные приёмы, которые делают жизнь уютнее, а еду вкуснее и красивее.
Я смотрю на заготовки как на подарок. Подарок себе сегодняшней и себе завтрашней.
В этом гайде я хочу поделиться с тобой своей страстью к сезонным заготовкам и рецептам, которые не только сохраняют всю свежесть и пользу продуктов, но и помогут сделать твою жизнь проще, уютнее, насыщеннее.
Книга - вдохновение!
Краткое описание книги
Меня зовут Алёна Ерёмина, я мама и шеф-преподаватель.
Это моя новая книга, в которой я хочу поделиться с тобой своей страстью к сезонным заготовкам.
Они не только сохраняют всю свежесть и пользу продуктов, но и помогут сделать твою жизнь проще, уютнее, насыщеннее.
Онлайн pdf
В нашем гайде собраны вкусные осенние рецепты из осенних заготовок на каждый день: от ароматных бульонов и сорбетов до ярких десертов
Ритуал, который становится частью современной жизни!
Кухня для меня всегда была местом силы. Здесь рождаются идеи, появляются традиции и чувствуется любовь к себе и к близким.
Эта книга продолжает мой сезонный путь. После гайда по кабачкам я собрала всё о щедрости осени и способах сохранить её вкус. Здесь простые принципы и удобные приёмы, которые делают жизнь уютнее, а еду вкуснее и красивее.
Я смотрю на заготовки как на подарок. Подарок себе сегодняшней и себе завтрашней.
В этом гайде я хочу поделиться с тобой своей страстью к сезонным заготовкам и рецептам, которые не только сохраняют всю свежесть и пользу продуктов, но и помогут сделать твою жизнь проще, уютнее, насыщеннее.
Книга - вдохновение!
Краткое описание книги
- Принципы заморозки и другие системы хранения
- Что позволяет сохранить продукты, не теряя их качество и вкус.
- Заготовки и их варианты
- Правильный подход гарантирует наилучший результат. Вы управляете процессами и управляете результатами.
- Хранение свежих продуктов
- Как правильно и сколько хранить свежие ягоды и лесные грибы, чтобы они оставались красивыми и вкусными
- Заморозка на раз! Два! Три!
- Три простых шага идеальной заготовки
- Что приготовить из заготовленных ягод
- Проверенные рецепты на особые случаи и на каждый день
- Что приготовить из лесных грибов
- Проверенные рецепты на особые случаи и на каждый день
Меня зовут Алёна Ерёмина, я мама и шеф-преподаватель.
Это моя новая книга, в которой я хочу поделиться с тобой своей страстью к сезонным заготовкам.
Они не только сохраняют всю свежесть и пользу продуктов, но и помогут сделать твою жизнь проще, уютнее, насыщеннее.
Онлайн pdf
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.