Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 621 198
- Реакции
- 13 760
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

На курсе Вы узнаете:
○ Как темперировать шоколад 2-мя способами
○ Как создать шоколадные шарики
○ Как получить пушистое велюровое покрытие
○ 10 новых рецептов для Ваших десертов
○ Особенности сборки шоколадных шаров и их начинок
○ Идею изомальтового декора
○ Как темперировать шоколад 2-мя способами
○ Как создать шоколадные шарики
○ Как получить пушистое велюровое покрытие
○ 10 новых рецептов для Ваших десертов
○ Особенности сборки шоколадных шаров и их начинок
○ Идею изомальтового декора
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.