Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Мини-курс «Бенто под заморозку» включает в себя текстовый файл с теорией, техкартами и себестоимостью, а также подробные видео
Рецептуры на основе шоколадных муссов, без сыров и йогуртов, простые и быстрые в приготовлении:
-три шоколада
-тропик
-баунти
крем для покрытия
-техкарта шоколадного и ванильного бисквита
Видео-рецепты: способы приготовления бенто с муссовыми прослойками, приготовление три шоколада (я показываю, как сделать сразу 8 тортов под заморозку, вы готовите любое своё количество), выравнивание торта, выпечка шоколадного бисквита
Обучение в формате телеграмм-канала.
						Рецептуры на основе шоколадных муссов, без сыров и йогуртов, простые и быстрые в приготовлении:
- шоколадный ломтик (ванильный ломтик)
 - шоколадное и клубничное мороженое
 - ягодный бенто (на основе одного рецепта, можно сделать 4 разных торта: смородиновый, черничный, клубничный и малиновый)
 
-три шоколада
-тропик
-баунти
крем для покрытия
-техкарта шоколадного и ванильного бисквита
Видео-рецепты: способы приготовления бенто с муссовыми прослойками, приготовление три шоколада (я показываю, как сделать сразу 8 тортов под заморозку, вы готовите любое своё количество), выравнивание торта, выпечка шоколадного бисквита
Обучение в формате телеграмм-канала.
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.