Организатор
			Организую Складчины
			Команда форума
		- Сообщения
 - 620 961
 
- Реакции
 - 13 726
 
- Монеты
 - 325
 
- Оплачено
 - 1
 
- Ссылка на картинку
 
На видео-курсе "Пшеничный базовый хлеб" вы научитесь технологии работы с тестом высокой гидротации, поймете особенности пшеничной закваски, получите хрустящий хлеб с высоким гребешком и пористым воздушным мякишем
Хлеб с молочно-йогуртовым вкусом без кислинки на каждый день.
						Хлеб с молочно-йогуртовым вкусом без кислинки на каждый день.
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.