Aноним
- Ссылка на картинку
Когда соседка спрашивает рецепт ваших огурчиков уже третий раз подряд
Курс Ивана Алексеева "Засолки" — 12 занятий для тех, кто устал от магазинных заготовок
Знаете, что самое обидное? Открываешь зимой банку огурцов из супермаркета, а они хрустят как... ну, вообще не хрустят. Лежат там, бледные и безвольные, словно сдались еще на этапе засолки. А рядом стоит банка тещиных огурчиков — и понимаешь, что где-то в этой жизни ты свернул не туда.
Но есть хорошая новость: секреты идеальных заготовок не передаются только по наследству. Их можно освоить. И даже превзойти тещу (только тихо об этом, ладно?).
Кто такой этот Иван и почему ему верить?
Несколько лет назад Иван был обычным айтишником, который считал, что огурцы растут в банках на полках "Пятерочки". Сегодня его заготовки заказывают в ресторанах, а соседи готовы менять банку его солений на что угодно — от стиральной машинки до отпуска в Турции.
Что изменилось? Иван подошел к засолке как программист — разложил все по алгоритмам, протестировал тысячи вариантов, записал каждую мелочь. Но объясняет как лучший друг — с историями, шутками и обязательным: "А вот тут я тоже облажался, расскажу как избежать моих ошибок".
Давайте честно
Через неделю после курса вы не станете засолочным богом. Но через месяц ваши заготовки будут съедаться быстрее, чем вы успеваете их делать. А через полгода соседи начнут "случайно" заглядывать на огонек ближе к ужину.
Курс для вас, если:
- Готовы тратить пару часов в неделю на то, чтобы кормить семью вкусно
- Не боитесь экспериментировать (а вдруг получится еще лучше?)
- Хотите, чтобы ваши заготовки стали легендой в семье
Не для вас, если:
- Ищете способ засолить огурцы силой мысли
- Планируете только смотреть, но не практиковать
Курс Ивана Алексеева "Засолки" — 12 занятий для тех, кто устал от магазинных заготовок
Знаете, что самое обидное? Открываешь зимой банку огурцов из супермаркета, а они хрустят как... ну, вообще не хрустят. Лежат там, бледные и безвольные, словно сдались еще на этапе засолки. А рядом стоит банка тещиных огурчиков — и понимаешь, что где-то в этой жизни ты свернул не туда.
Но есть хорошая новость: секреты идеальных заготовок не передаются только по наследству. Их можно освоить. И даже превзойти тещу (только тихо об этом, ладно?).
Кто такой этот Иван и почему ему верить?
Несколько лет назад Иван был обычным айтишником, который считал, что огурцы растут в банках на полках "Пятерочки". Сегодня его заготовки заказывают в ресторанах, а соседи готовы менять банку его солений на что угодно — от стиральной машинки до отпуска в Турции.
Что изменилось? Иван подошел к засолке как программист — разложил все по алгоритмам, протестировал тысячи вариантов, записал каждую мелочь. Но объясняет как лучший друг — с историями, шутками и обязательным: "А вот тут я тоже облажался, расскажу как избежать моих ошибок".
Давайте честно
Через неделю после курса вы не станете засолочным богом. Но через месяц ваши заготовки будут съедаться быстрее, чем вы успеваете их делать. А через полгода соседи начнут "случайно" заглядывать на огонек ближе к ужину.
Курс для вас, если:
- Готовы тратить пару часов в неделю на то, чтобы кормить семью вкусно
- Не боитесь экспериментировать (а вдруг получится еще лучше?)
- Хотите, чтобы ваши заготовки стали легендой в семье
Не для вас, если:
- Ищете способ засолить огурцы силой мысли
- Планируете только смотреть, но не практиковать
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.