Скачать 

Запусти свое мини-производство настоящих ореховых паст и урбечей (chocology)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
613 822
Реакции
13 395
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Жировая паста
Арахис-кунжут-какао

Жировая паста
Фундук-вишня

Жировая паста
Тыква-кешью-кокос

Жировая паста
Миндальный крем-брюле

Эмульсионная паста
Фундук-шоколад

Эмульсионная паста
Арахис-карамель

Урбеч
Кокос-миндаль

Урбеч
Подсолнечник-арахис


7 уроков
Знакомство с программой;
Обзор инвентаря и оборудования;
Виды паст;
Роль ингредиентов в составе паст;
Прекристаллизация пасты: как и зачем это делать;
Охлаждение пасты;
Бонусное видео: инструкция по использованию онлайн-калькулятора рецептур ореховых паст CHOCOLOGY.

3 видео-рецепта
Как готовить жировые пасты (на примере рецепта «Арахис-кунжут-какао»);
Как готовить эмульсионные пасты (на примере рецепта «Фундук с шоколадом»);
Как готовить урбечи (на примере урбеча «Кокос-миндаль»).
В видео-рецептах раскрывается принцип приготовления трех видов паст. Остальные рецептуры размещены в pdf-файле, прикрепленном к курсу, и готовятся они по тем же принципам.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
chocology мини-производство настоящих ореховых паст ореховые пасты производство настоящих ореховых паст урбечи
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху