Aноним
- Ссылка на картинку
Онлайн-курс «PRO MACARON»
- это пошаговое обучение для новичков и любителей сладкого искусства.
Я люблю торты всем сердцем, но макарон это больше чем любовь…
Вкус и эстетика этого десерта покорили меня сразу, не оставив никаких сомнений, а только огромное желание их готовить и восхищать других.
Макарон - это классика и мода на него вне времени. Легендарные маленькие пирожные с хрустящей корочкой безе, нежным мякишем и яркой, сочной начинкой. Их разнообразие вкусовых сочетаний восхищает и запоминается навсегда.
И я счастлива делиться с вами всеми секретами приготовления этого десерта.
Специально для Вас я:
собрала самые волнующие темы
добавила максимум практики
добавила шикарное оформление
придумала 6 идеальных начинок
Вкусы, от которых невозможно оторваться
Каждая начинка – это мини-десерт внутри десерта…
Шоколадный брауни
Раф взбитая карамель
Малиновый Баунти
Медовик с грецким орехом
Kinder Bueno
Lemon Poppy Seed Cookies
- это пошаговое обучение для новичков и любителей сладкого искусства.
Я люблю торты всем сердцем, но макарон это больше чем любовь…
Вкус и эстетика этого десерта покорили меня сразу, не оставив никаких сомнений, а только огромное желание их готовить и восхищать других.
Макарон - это классика и мода на него вне времени. Легендарные маленькие пирожные с хрустящей корочкой безе, нежным мякишем и яркой, сочной начинкой. Их разнообразие вкусовых сочетаний восхищает и запоминается навсегда.
И я счастлива делиться с вами всеми секретами приготовления этого десерта.
Специально для Вас я:
собрала самые волнующие темы
добавила максимум практики
добавила шикарное оформление
придумала 6 идеальных начинок
Вкусы, от которых невозможно оторваться
Каждая начинка – это мини-десерт внутри десерта…
Шоколадный брауни
Раф взбитая карамель
Малиновый Баунти
Медовик с грецким орехом
Kinder Bueno
Lemon Poppy Seed Cookies
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.