Организатор
			Организую Складчины
			Команда форума
		- Сообщения
 - 620 936
 
- Реакции
 - 13 724
 
- Монеты
 - 325
 
- Оплачено
 - 1
 
- Ссылка на картинку
 
Программа
1) Технологический раздел
+
2) Рецепты хлеба на закваске
Мастер-класс «Пышный француз»
Мастер-класс «Хлебные десерты»
Тариф Пекарь
Цена 11900 руб
						1) Технологический раздел
+
2) Рецепты хлеба на закваске
- Латвийский кисло-сладкий хлеб с семенами
 - Черносмородиновый кисло-сладкий хлеб с клюквой
 - Хлеб на тёмном нефильтрованном пиве
 - Ржано-пшеничный хлеб на Детмольдерской закваске
 - Черный хлеб с красным ферментированным солодом по латвийским мотивам
 - Морковный хлеб
 - Нарочанский хлеб
 - Финский хлеб с сиропом Åländskt svartbröd
 - Пумперникель. Немецкий цельнозерновой ржаной хлеб
 - Шоколадный хлебannades
 - Солнечный тыквенный с шафраном и яблоком
 - Формовые булочки с розмарином и гималайской солью
 - Чесночный хлеб с карамелизованным луком
 - Багеты пшеничные
 - Вишнёвый хлеб
 - Литовский с яблоками
 - Легенда Латвийский хлеб
 - Бородинский
 - Заварной Черносливовый с грецким орехом
 - Гречневый с солодом и орехами
 
- Классические синнабоны на закваске (булочки с корицей)
 - Гречневые куличи с курагой и шоколадом
 - Лимонный пирог на МКБ
 - Рождественский Штоллен на закваске
 - Латвийский праздничный крендель
 - Швабские булочки с Лукума
 - Японские булочки Хоккайдо на закваске и на МКБ. 2 варианта приготовления
 
Мастер-класс «Пышный француз»
Мастер-класс «Хлебные десерты»
Тариф Пекарь
Цена 11900 руб
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.