Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 620 154
- Реакции
- 13 684
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

О книге
Это не просто кулинарная книга.
Это путешествие в мир аромата, текстуры и вкуса, где каждая буханка рассказывает свою историю.
Здесь найдешь:
* секреты приготовления пшеничного, ржаного и бездрожжевого хлеба;
* советы по выпечке в духовке и хлебопечке, а также, как оживить вчерашний хлеб, превращая его в гренки, сухари и пудинг.
В книге вы найдёте:
* простые рецепты для новичков и полезные лайфхаки;
* советы диетолога и таблицы сравнения хлебов по пользе, вкусу и калорийности;
* развенчание мифов о хлебе и осознанный подход к его выбору;
* размышления о хлебе как символе уюта, дома и тепла.
Цель: Показать хлеб не просто как еду, а как часть культуры, науки и здоровья. Книга сочетает анализ пользы и вреда, объяснение биохимии теста, разбор мифов о глютене и дрожжах, советы по хранению и выбору, а также рейтинг видов хлеба по трём категориям: пышность, польза, вкус.
Для тех, кто хочет готовить с душой, есть осознанно и возвращать в свой дом уют и тепло.
Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, EPUB, MOBI, FB3.
Это не просто кулинарная книга.
Это путешествие в мир аромата, текстуры и вкуса, где каждая буханка рассказывает свою историю.
Здесь найдешь:
* секреты приготовления пшеничного, ржаного и бездрожжевого хлеба;
* советы по выпечке в духовке и хлебопечке, а также, как оживить вчерашний хлеб, превращая его в гренки, сухари и пудинг.
В книге вы найдёте:
* простые рецепты для новичков и полезные лайфхаки;
* советы диетолога и таблицы сравнения хлебов по пользе, вкусу и калорийности;
* развенчание мифов о хлебе и осознанный подход к его выбору;
* размышления о хлебе как символе уюта, дома и тепла.
Цель: Показать хлеб не просто как еду, а как часть культуры, науки и здоровья. Книга сочетает анализ пользы и вреда, объяснение биохимии теста, разбор мифов о глютене и дрожжах, советы по хранению и выбору, а также рейтинг видов хлеба по трём категориям: пышность, польза, вкус.
Для тех, кто хочет готовить с душой, есть осознанно и возвращать в свой дом уют и тепло.
Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.