Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Реакции
- 13 461
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Эта книга — не очередное пособие по скорочтению. Она — твой гид в мир, где чтение становится не рутинной обязанностью, а искусством. Я не обещаю, что ты прочитаешь 500 книг в год. Я покажу, как превратить каждую книгу в личный разговор с гением, как научиться спорить с автором, как жонглировать идеями и строить из них свой уникальный замок знаний. Ты узнаешь, почему скорочтение — это самый быстрый способ сделать себя тупым, и почему «книжный хомяк» никогда не станет «книжным хищником».
«Я читал, читал, читал, а потом вдруг понял, что ничего не понимаю.» Если это про тебя, то эта книга — твой последний шанс. Потому что чтение — это не обладание. Чтение — это использование. И только от тебя зависит, будет ли оно твоим оружием или просто бесполезным грузом.
«Я читал, читал, читал, а потом вдруг понял, что ничего не понимаю.» Если это про тебя, то эта книга — твой последний шанс. Потому что чтение — это не обладание. Чтение — это использование. И только от тебя зависит, будет ли оно твоим оружием или просто бесполезным грузом.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.