
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 614 113
- Реакции
- 13 399
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Будем выводить с Вами закваски.
Если Вам кажется, что Ваша Закваска слабая или долгое время находилась в холодильнике, а это всегда стресс для закваски, добро пожаловать на марафон.
В этот раз я решила вывести ТРИ‼ закваски
ПШЕНИЧНАЯ закваска 100% гидратации
РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100%
ПШЕНИЧНАЯ Закваска 50% на груше
Технология выведения, которую мы использовали на стажировке во Франции
Если Вам кажется, что Ваша Закваска слабая или долгое время находилась в холодильнике, а это всегда стресс для закваски, добро пожаловать на марафон.
В этот раз я решила вывести ТРИ‼ закваски
ПШЕНИЧНАЯ закваска 100% гидратации
РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100%
ПШЕНИЧНАЯ Закваска 50% на груше
Технология выведения, которую мы использовали на стажировке во Франции
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.