Aноним
			- Ссылка на картинку

ВТОРАЯ ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА для кондитеров 
Одна Игра может изменить всё Каждая трансформационная игра - это путешествие к себе. И вы сами определяете, насколько готовы погружаться
В этот раз предлагаю сделать вместе самый популярный торт сейчас - ТОРТ-ШАР + шоколадная пиньята С этими знаниями вы сможете делать торты-шарики в любом дизайне А ещё вам не понадобятся аэрографы и краскопульты
Теперь немного фактов:
 Страт Игры -
Страт Игры -  25.02
25.02  И все задания и уроки будут открыты в этот же день  А значит, вы сможете выполнять их в комфортном темпе и взять заказы на такие торты к 8 марта
И все задания и уроки будут открыты в этот же день  А значит, вы сможете выполнять их в комфортном темпе и взять заказы на такие торты к 8 марта
 в Игре будет 3 хода (в этот раз немного другие) - выполняя задания шаг за шагом вы получите шикарный торт-шар с сюрпризом и вкуснейшим тортом внутри: шоколадная открытка с объемными цветами; Цветочная шоколадная композиция; Торт-шар и потрясающий муссовый торт «Клубничный мохито»
в Игре будет 3 хода (в этот раз немного другие) - выполняя задания шаг за шагом вы получите шикарный торт-шар с сюрпризом и вкуснейшим тортом внутри: шоколадная открытка с объемными цветами; Цветочная шоколадная композиция; Торт-шар и потрясающий муссовый торт «Клубничный мохито»
На видео как раз он
 Вам будет предоставлен шаблон ведения сторис на 10 дней, который позволит сформировать заказы на такие торты
Вам будет предоставлен шаблон ведения сторис на 10 дней, который позволит сформировать заказы на такие торты
 Бонусом прилагается рассчитанная себестоимость  А еще - ссылки на формы для работы
Бонусом прилагается рассчитанная себестоимость  А еще - ссылки на формы для работы
 После каждого хода будут начисляться баллы за выполнение задания ✔ Плюс дополнительные баллы можно заработать за ведение сторис
После каждого хода будут начисляться баллы за выполнение задания ✔ Плюс дополнительные баллы можно заработать за ведение сторис
 Участник, набравший наибольшее количество баллов получит СУПЕР-ПРИЗ
Участник, набравший наибольшее количество баллов получит СУПЕР-ПРИЗ  При равном количестве баллов, приз будет разыгран между участниками рандомно
 При равном количестве баллов, приз будет разыгран между участниками рандомно
 Проигравших не будет - все баллы, накопленные за игру, можно будет потратить для оплаты уроков в моей Онлайн-школе  они не сгорают!
Проигравших не будет - все баллы, накопленные за игру, можно будет потратить для оплаты уроков в моей Онлайн-школе  они не сгорают!
 А еще будет общий чат участников, где я буду отвечать на ваши вопросы
А еще будет общий чат участников, где я буду отвечать на ваши вопросы
Цена участия: 2 390 рублей
*А участники прошлой игры могут оплатить часть баллами, накопленными за прошлую Игру (главное, делать заказ на ту же почту )
Ссылка на сайт Игры в шапке профиля
Ну что? Ты с нами?
						Одна Игра может изменить всё Каждая трансформационная игра - это путешествие к себе. И вы сами определяете, насколько готовы погружаться
В этот раз предлагаю сделать вместе самый популярный торт сейчас - ТОРТ-ШАР + шоколадная пиньята С этими знаниями вы сможете делать торты-шарики в любом дизайне А ещё вам не понадобятся аэрографы и краскопульты
Теперь немного фактов:
 Страт Игры -
Страт Игры -  25.02
25.02  И все задания и уроки будут открыты в этот же день  А значит, вы сможете выполнять их в комфортном темпе и взять заказы на такие торты к 8 марта
И все задания и уроки будут открыты в этот же день  А значит, вы сможете выполнять их в комфортном темпе и взять заказы на такие торты к 8 марта в Игре будет 3 хода (в этот раз немного другие) - выполняя задания шаг за шагом вы получите шикарный торт-шар с сюрпризом и вкуснейшим тортом внутри: шоколадная открытка с объемными цветами; Цветочная шоколадная композиция; Торт-шар и потрясающий муссовый торт «Клубничный мохито»
в Игре будет 3 хода (в этот раз немного другие) - выполняя задания шаг за шагом вы получите шикарный торт-шар с сюрпризом и вкуснейшим тортом внутри: шоколадная открытка с объемными цветами; Цветочная шоколадная композиция; Торт-шар и потрясающий муссовый торт «Клубничный мохито»На видео как раз он
Вам будет предоставлен шаблон ведения сторис на 10 дней, который позволит сформировать заказы на такие торты Бонусом прилагается рассчитанная себестоимость  А еще - ссылки на формы для работы
Бонусом прилагается рассчитанная себестоимость  А еще - ссылки на формы для работы После каждого хода будут начисляться баллы за выполнение задания ✔ Плюс дополнительные баллы можно заработать за ведение сторис
После каждого хода будут начисляться баллы за выполнение задания ✔ Плюс дополнительные баллы можно заработать за ведение сторис Участник, набравший наибольшее количество баллов получит СУПЕР-ПРИЗ
Участник, набравший наибольшее количество баллов получит СУПЕР-ПРИЗ  При равном количестве баллов, приз будет разыгран между участниками рандомно
 При равном количестве баллов, приз будет разыгран между участниками рандомно Проигравших не будет - все баллы, накопленные за игру, можно будет потратить для оплаты уроков в моей Онлайн-школе  они не сгорают!
Проигравших не будет - все баллы, накопленные за игру, можно будет потратить для оплаты уроков в моей Онлайн-школе  они не сгорают! А еще будет общий чат участников, где я буду отвечать на ваши вопросы
А еще будет общий чат участников, где я буду отвечать на ваши вопросыЦена участия: 2 390 рублей
*А участники прошлой игры могут оплатить часть баллами, накопленными за прошлую Игру (главное, делать заказ на ту же почту )
Ссылка на сайт Игры в шапке профиля
Ну что? Ты с нами?
								Показать больше

Зарегистрируйтесь

, чтобы посмотреть авторский контент.