Скачать 

Восточная дива (Ирина Пестерева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 417
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Курс по вязанию куклы «Восточная дива» увлечет вас в мир восточной красоты, научит создавать уникальных кукол в восточных костюмах с изысканными деталями и великолепными нарядами. Преимущества курса «Восточная дива»: - Доступность для всех уровней мастерства: независимо от того, новичок вы или опытный мастер, курс предоставит вам возможность расширить навыки и углубиться в искусство вязания кукол. - Подробные инструкции: весь процесс создания куклы я объясняю и показываю на видео и в схемах, чтобы вы смогли легко следовать за мной и достичь потрясающих результатов. - Разнообразные техники шитья и декорирования: курс включает техники шитья вручную, на швейной машинке, снятие мерок, построение выкроек, готовые выкройки, вышивку бисером, аппликацию, инкрустацию стразами, «рисование» глиттером. Вы овладеете различными методами и сможете применять их в своих проектах. - Уникальные дизайны: в курсе вы получите идеи и концепции дизайна восточных костюмов, чтобы создавать куклы в неповторимом индивидуальном стиле. - Возможность общения и обмена опытом: курс создает сообщество единомышленников, где вы сможете делиться своими успехами, задавать вопросы и получать поддержку от других участников. Что получится в результате: - Кукла полностью связана крючком изнанкой налицо. - Рельефная голова со скулами и носиком, пальчики на ручках. - Оформим лицо: нарисованные глаза, вязаные веки с ресницами, вышитые брови и губы. - Пришьем волосы из пряжи. - Ушки вывязаны и пришиты. - Подвижное крепление головы. Голова поворачивается вокруг оси, наклоняется в разные стороны. - Сошьете три модели юбки-солнца по одной выкройке, научитесь разным видам отделки низа, фактически это дает возможность придумывать множество уникальных дизайнов. - Сошьете лиф и пояс по готовым выкройкам. - Придумаете и воплотите свой неповторимый дизайн восточного костюма. - Рост куклы 23 см. Как проходит обучение: - Начало курса 1 июля 2023г. - Проходит в закрытой группе во Вконтакте, приглашение в группу участники получают после оплаты в ЛС. - Уроки будут выходят с 1 июля каждый день (описание, фото, видео). - Доступ к курсу вы получаете навсегда, смотрите в любое время, независимо от часового пояса, в любой день. Вяжите в удовольствие в своем темпе. - Обратная связь в Телеграмм. Участники курса получают приглашение в чат поддержки в , где я отвечаю на вопросы по этапам, по подбору материалов, участники помогают друг другу, делятся опытом и ссылками на продавцов. - Нужно показывать результаты? Этапы создания куклы показываете в чате , если требуется моя помощь или совет от других участников. По желанию, можно просто показывать свой процесс работы, я смогу выявить возможные ошибки. Это нужно прежде всего вам). Если не хотите отчитываться, то и не надо, просто получайте удовольствие от процесса. Не упустите шанс превратить свою страсть к вязанию восточных кукол в реальность! Присоединяйтесь к курсу «Восточная дива» и откройте для себя мир красоты и творчества.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
belly dolls восточная дива домик для бело зелёная ирина пестерева ольга коженова олькино рукоделье осенний букет радужная книжка сосновый пень фетр фетровая книга
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху