Скачать 

[valeri_matveyeva] Рождественская выпечка (Валерия Матвеева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Курс "Рождественская выпечка". Готовим легко на дрожжах.

10 видов сдобных изделий с видео-уроками:
  • Пряная ромовая баба. Нежная и сладкая праздничная сдоба с помадкой мороженным. Готовим итальянским способом
  • Марципановый рождественский штоллен
  • Бирнброт - шоколадно-грушевый десертный хлеб. Запечатанный фруктово-ореховый хлеб
  • Пирог "Морозная клюква". Яркий и праздничный пирог может стать прекрасным подарком
  • Пирог Снежинка с вареной сгущенкой. Вареная сгущенка и ароматное тесто будет великолепным украшением праздничного стола
  • Медовый французский хлеб. Ароматный хлебушек идеален для бутербродов с сыром
  • Десерт "Мини-штолленки с марципаном". Душистый и простой десерт , который исчезает за секунды
  • Рождественский кекс. Нежный, в меру пряный, безумно ароматный, моментально создает праздничное настроение
  • Апельсиново-шоколадные булочки. Тающие во рту булочки с нотами апельсина и горьким шоколадом еще никого не оставили равнодушными
  • Итальянское миндальное печенье. Простое в приготовление и совершено незабываемое печенье
  • Сицилийский мандариновый пирог
  • Итальянский панеттоне
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
valeri_matveyeva автор екатерина бурмистрова валерия матвеева выпечка дружба как не травмировать его этой новостью? любовь мир нагрузка умножится на 2. а если я не справлюсь? не предаю ли я старшего? отношения детей в семье рождественская выпечка рождественский штоллен рождество ромовая баба французский хлеб хватит ли моей любви на двоих детей? что если один из детей будет меня раздражать? штоллен
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху