Скачать 

Утренняя зарядка Пробуждение. Упражнения против грыж. Транскрибция + видео (Виталий Козакевич)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Утренняя зарядка "Пробуждение" Упражнения против грыж. Гимнастику разработал и проводит реабилитолог-костоправ Виталий Козакевич

Серия физических упражнений которые предназначены для людей с проблемами поясницы, грудного отдела, шеи, больных остеохандрозом, с грыжами и протрузиями.
В интернете очень много размещено лечебных видео, многие я пересмотрел и не нашел, действительно правильных и нужных. Очень много заблуждений и ненужного. Очень много хороших упражнений у йогов, но эти упражнения для многих больных будут очень тяжелыми. Я разработал свою систему упражнений, основываясь на своих знаниях и опыте в спорте, в лечебных процедурах и буду вам показывать с самого начала С чего должен начинаться день. День должен начинаться с правильного пробуждения!

Транскрибация (текстовая версия видеолекции) позволит Вам:
Взять все самое важное и ценное из этого занятия; и гораздо быстрее, не тратя время на просматривание видео.
Распечатать и делать свои заметки.

Форматы - pdf
Формат выдачи: транскрибация и видеозапись.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вегетативная вегетативная нервная вегетативная нервная система виталий козакевич лечебная гимнастика нервная нервная система примитивные примитивные рефлесы протрузии рефлесы система упражнения против грыж утренняя зарядка
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху