Скачать 

Учи язык как переводчик. Серия вебинаров для начинающих (Татьяна Карпова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 395
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Учи язык как переводчик

У каждого, кто учит иностранный язык, остаются "пробелы", которые больно царапают, постепенно превращаясь в хронические. На этой серии вебинаров мы с вами попробуем закрыть большинство таких слабых мест, обратившись к необычному инструменту - базовой теории переводоведения. Я учу китайский язык уже 18 лет, и ответы на многие вопросы относительно китайской грамматики, словообразования и прочего мне приходилось когда-то искать самой. Эти вебинары я подготовила для тех, кто находится только в начале своего пути - чтобы вам было проще его преодолеть. А также для тех, кто уже давно учит язык, но до сих пор не может найти ответы на многие вопросы в нем.

Мы разберем основные проблемы, с которыми сталкиваются студенты на уровнях hsk1, hsk2 и hsk3.

Это не компиляция из учебников и не пересказ содержания экзамена, а результат моей многолетней практики - преподавания индивидуально и в ВУЗе. Много лет я изучала, как приемы из перевода могут упростить процесс изучения языка.

Всем участникам будут доступны записи вебинаров и воркбук с упражнениями к ним.

Автор, Татьяна Карпова - преподаватель ВШЭ, переводчик китайской литературы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
solodova.handmade игрушки китай и художественный перевод китайский язык рождественская сказка серия вебинаров для начинающих татьяна карпова учи язык как переводчик
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху