Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Что будет на марафоне?
 Приготовим натуральный живой шоколад с нуля.
 Затемперируем шоколад. Теория и практика темперирования.
 Приготовим Зефир "Клубника в шоколаде".
 Глазируем шоколадом.
Список инвентаря и ингредиентов для приготовления шоколада.
Научимся готовить Зефир по смешанной технологии.
Разберем упаковку и правила хранения Зефира.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ МАРАФОНА БЕССРОЧНЫЙ
Отработанные технологические карты
Готовый конспект лекций
ПОДДЕРЖКА И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
						ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ МАРАФОНА БЕССРОЧНЫЙ
Отработанные технологические карты
Готовый конспект лекций
ПОДДЕРЖКА И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.