Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 621 175
- Реакции
- 13 760
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

Технологическая карта муссового торта Персик-Карамель:
Миндальный бисквит
Хрустящие шарики в шоколаде «Соленая карамель»
Конфи с персиком
Кремю с маракуйей
Мусс на шоколаде-блонд Valrhona DULCEY
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.