Скачать 

Стиль главной героини. Тариф Все сама (Людмила Буряк, Настя Яновская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 417
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Старт 5 октября
3 недели полного погружения - для тех, кто хочет найти себя, свою индивидуальность и свои вещи
Ждём Вас на курсе, если
Вы постоянно в ожидании похудения, другой зарплаты, другой работы, другой жизни и думаете "вот тогда я займусь своим гардеробом"
Вы покупаете трендовую/красивую/желанную одежду, но не знаете с чем носить, как сочетать и встроить в свой гардероб
Если у Вас в шкафу висят наряды "для особого случая" и ждут своего звездного часа каблуки, а каждый день вы носите одни джинсы и странную футболку
Вам кажется что тренды - для кого-то другого, вы хотите минимализма, но гардероб в итоге выглядит не так, как вы хотите
Что тебя ждет на курсе?
Мы создадим благоприятную атмосферу для изменений
9 видеолекций от Людмилы Буряк
Удобный формат PDF презентаций и видеолекций, к которым ты сможешь вернуться в любое время. Понятно выстроенная система от практикующего стилиста с 6 летним опытом избавит твой гардероб от лишнего и наполнит его новыми, любимыми вещами.
Работа со страхами и негативными установками
Влияет ли на меня чужое мнение? Откуда мои страхи про
«не те» вес, ноги или возраст? Почему я до сих пор только смотрю на красивые картинки, но не могу применить их к себе? Последовательно и экологично разберемся с тем, что мешает тебе выбирать вещи твоей мечты.
Спойлер: Авторы
Подробнее на продающем сайте:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вещи гардероб людмила буряк настя яновская работа со страхами стилист стиль стиль главной героини трендовая одежда
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху