Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Реакции
- 13 696
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

Ежедневные практики дома или в офисе
Я долго думала: в каком формате запускать мой новый проект «Степ-зарядка»?
Так как мои практики всегда были живыми и требовали глубины вовлечения в процесс , с поддержкой , разъяснениями и акцентами на важном в
Работе с телом и душой , а это возможно и доступно далеко не каждому , хотя бы из-за местожительства или других личных обстоятельств, то приняла решение :
Будут не только зарядки ( практики заряжающие Силой - в широком понимании ) , но и личное общение в чате с ответами на все ваши вопросы.
Я очень хочу создать тёплое пространство для тех, кто ценит себя и свою энергию
Но не могла не дать возможности погрузиться в эту АТМАсферу каждому из вас! И решила сделать.
Хотите измениться? Научу тому, как это можно сделать!
Моя миссия — учить людей качественной жизни!
Я долго думала: в каком формате запускать мой новый проект «Степ-зарядка»?
Так как мои практики всегда были живыми и требовали глубины вовлечения в процесс , с поддержкой , разъяснениями и акцентами на важном в
Работе с телом и душой , а это возможно и доступно далеко не каждому , хотя бы из-за местожительства или других личных обстоятельств, то приняла решение :
Будут не только зарядки ( практики заряжающие Силой - в широком понимании ) , но и личное общение в чате с ответами на все ваши вопросы.
Я очень хочу создать тёплое пространство для тех, кто ценит себя и свою энергию
Но не могла не дать возможности погрузиться в эту АТМАсферу каждому из вас! И решила сделать.
Хотите измениться? Научу тому, как это можно сделать!
Моя миссия — учить людей качественной жизни!
- Тренер-преподаватель более 30 лет.
- Автор оздоравительной методики «Гибкая Сила»
- Проводник в мир Гурджиевских Движений
- Мастер спорта по спортивной акробатике
- Телесно-ориентированный психотерапевт
- Реабилитолог
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.