Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Реакции
- 13 438
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Герой блога - эта та личность, у которой хотят покупать не смотря на наличие конкурентов с таким же продуктом!
Герой- это то, что выделяет тебя из толпы и создает прочные связи с аудиторией!
Я приглашаю тебя на свой текстовый аттракцион, где сделаю из тебя Героя собственного блога!
Всем людям, кто хочет:
Для других соц.сетей.
Только пиши! Пиши, где хочешь! Дай шанс своему Герою проявиться!
Я предлагаю стать человеком, за которым интересно наблюдать в соц.сетях в разных ипостасях!
Ты сделаешь это через текстовый контент.
На аттракционе нет прямых продаж и можешь прийти сюда, даже если у тебя нет товаров/услуг/продуктов.
Есть результаты, которые все хотят, они на поверхности:
Но я заложила сюда более глубинные смыслы. Соответственно, ты ощутишь глубинную категорию результатов!
Проявляются молчуны, от которых не ожидаешь, что они читают твою страницу.
И тут понимаешь, что, оказывается, у людей есть интересе к твоей персоне! От этого появляется желание вести свою страницу регулярно.
Ты переступаешь через установку «Да кому это надо читать вообще!».
Оказывается, что очень даже надо.
Люди проявляются в комментариях и личке, что делает вас ближе друг к другу эмоционально. Ты видишь, что люди сами тянутся к тебе
После этого тебе проще делать продающие предложения, если ранее это вызывало дискомфорт и ощущение впаривания.
Меняется твое отношение к проявлению в соц.сетях.
Во-первых, оно появляется Теперь ты точно знаешь, что тут есть живые люди, что им интересно тебя читать и что они готовы покупать твои товары и услуги.
Становится ясно, что нужно продумывать не только каждый пост, но и оценивать картину в целом, как выглядит страница и какие смыслы несет.
И в общей картине твоего восприятия появляется четкое ощущение
Клиенты будут всегда!
Я выдам тебе 9 заданий на посты:
В каждом задании тебе будет помогать нейро распаковщик! Это бесплатно, не требует никаких вложений и никаких технический знаний!
Все материалы будут внутри закрытой группы ВК.
Для участников доступен чат, где можно общаться и поддерживать друг друга.
Тариф «Рука на пульсе»:
В этом тарифе нужно сдавать посты в указанный срок, чтобы не вылететь из игры!
Напоминаю темп. Задания выходят через день.
Задания выходят через день.
Поэтому мероприятие на 18 дней.
Герой- это то, что выделяет тебя из толпы и создает прочные связи с аудиторией!
Я приглашаю тебя на свой текстовый аттракцион, где сделаю из тебя Героя собственного блога!
Всем людям, кто хочет:
- почувствовать значимость собственного присутствия в соц.сетях
- ощутить эмоциональный отклик аудитории
- убедить сознание, подсознание и собственные глаза, что для тебя не существует конкуренции и клиентов хватит всегда!
Для других соц.сетей.
Только пиши! Пиши, где хочешь! Дай шанс своему Герою проявиться!
Я предлагаю стать человеком, за которым интересно наблюдать в соц.сетях в разных ипостасях!
Ты сделаешь это через текстовый контент.
На аттракционе нет прямых продаж и можешь прийти сюда, даже если у тебя нет товаров/услуг/продуктов.
Есть результаты, которые все хотят, они на поверхности:
- рост охватов
- рост комментариев, лайков
- рост подписчиков
- случаются нативные продажи
Но я заложила сюда более глубинные смыслы. Соответственно, ты ощутишь глубинную категорию результатов!
Проявляются молчуны, от которых не ожидаешь, что они читают твою страницу.
И тут понимаешь, что, оказывается, у людей есть интересе к твоей персоне! От этого появляется желание вести свою страницу регулярно.
Ты переступаешь через установку «Да кому это надо читать вообще!».
Оказывается, что очень даже надо.
Люди проявляются в комментариях и личке, что делает вас ближе друг к другу эмоционально. Ты видишь, что люди сами тянутся к тебе
После этого тебе проще делать продающие предложения, если ранее это вызывало дискомфорт и ощущение впаривания.
Меняется твое отношение к проявлению в соц.сетях.
Во-первых, оно появляется Теперь ты точно знаешь, что тут есть живые люди, что им интересно тебя читать и что они готовы покупать твои товары и услуги.
Становится ясно, что нужно продумывать не только каждый пост, но и оценивать картину в целом, как выглядит страница и какие смыслы несет.
И в общей картине твоего восприятия появляется четкое ощущение
Клиенты будут всегда!
Я выдам тебе 9 заданий на посты:
В каждом задании тебе будет помогать нейро распаковщик! Это бесплатно, не требует никаких вложений и никаких технический знаний!
Все материалы будут внутри закрытой группы ВК.
Для участников доступен чат, где можно общаться и поддерживать друг друга.
Тариф «Рука на пульсе»:
В этом тарифе нужно сдавать посты в указанный срок, чтобы не вылететь из игры!
Напоминаю темп. Задания выходят через день.
Задания выходят через день.
Поэтому мероприятие на 18 дней.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.