Скачать 

[Souldesserts] Сан Себастьян - курс по баскским чизкейкам (Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Сан-Себастьян

Самый нежный из ныне существующих. С карамельно-обожжённой, "пригоревшей" корочкой и гладкой, кремовой, шелковой, похожей на талое мороженое, серединкой. «Припаленный» вид – уникальная особенность этого десерта, благодаря которой он приобретает вкус сливочной карамели и нежную текстуру кремового суфле.

Мы подготовили для вас коллекцию самых незабываемых вкусов, уже набравших популярность и славу среди наших клиентов и клиентов наших учеников, выбрав которые, вы уже никогда не останетесь без заказов, выгодного сотрудничества и кусочка вкусного чизкейка в своём холодильнике.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей глазырин анастасия глазырина баскский чизкейк сан себастьян чизкейк
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху