Скачать 

Следуй за собой. Понять себя, чтобы найти правильный путь (Стефани Шталь)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 763
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
От автора супербестселлера «Ребенок в тебе должен обрести дом».
Почему я веду себя именно так, а не иначе? В чем мои сильные и слабые стороны?
Куда мне двигаться дальше? Как понять себя и найти свое предназначение?
Более 30 лет Стефани Шталь, всемирно известный психотерапевт и автор мировых бестселлеров, помогает миллионам читателям найти себя и следовать своему пути.
Труд ее многолетнего опыта — уникальный путеводитель по психологии личности, который поможет разобраться в себе. Он проведет вас по вселенной психологических типов и объяснит, как устроена ваша индивидуальная природа эмоций, мышления и поведения, и как эффективно применять ее в жизни — с собой и другими.
Внутри этой книги:
- Авторский тест на тип личности. Определите, к какому «министру» из 16 типов личности относитесь вы, и поймете, из чего сложились ваш характер и способности.
- Разбор 16 типов личности и инструкции к ним. Научитесь общаться с «Министром теории», работать с «Министром точности» и успевать за «Министром будущего».
Практические упражнения и пошаговые рекомендации. Получите инструкцию к себе и персональные советы по личному развитию, любви, дружбе, карьере и родительству.
Кейсы и инсайты из практики автора. Узнаете, как разные типы личности справляются с похожими вопросами, проблемами и задачами.
Формат: PDF скан
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
16 типов личности практические упражнения стефани шталь тип личности
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху