Скачать 

[skillspace] Технология эксклюзивного сыра Битто (Елена Куртинская, Павел Куртинский)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Итальянский сыр из парного или свежего незрелого коровьего молока. Допускается добавление козьего молока не более 1/4 части. Сыр со сроком вызревания от 30 суток до 10 лет, что делает его уникальным. Имеет нежный, сладкий, приятный вкус и аромат. Благодаря использованию свежего сырья, сыр отлично передаёт вкус и аромат свежего парного молока, но с выдержкой становится более пикантным приобретая характерные нотки сыра Пармезан. Технология сыра доступна только в нашей школе сыроделия.
Программа курса
Теория

Теоретический урок сыра Битто с расчётами культур и фермента
  • Сыр Битто
  • Ингредиенты
  • Оборудование
Видеотехнология
Технология и тонкости приготовления сыра Битто
  • Технология
Посолка и созревание
Процесс посолки и созревания сыра Битто
  • Посолка
  • Созревание
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
lulyaka.blog без покупок год год без покупок елена куртинская итальянский сыр куртинская куртинский павел куртинский психология сыр битто сыроварение школа сыроделия
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху