
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 614 562
- Реакции
- 13 425
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Тариф Профи кондитер
Модуль 1. Вводный
Модуль 2. Техническая часть рецептов.
Модуль 3. База бисквитов
Модуль 4. База начинок
Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия
Модуль 6. Рабочие техкарты тортов
Модуль 7. Сборка торта и выравнивание
Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.
Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.
Модуль 10. Сроки годности и состав тортов
Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.
Модуль 12. Бизнес процессы
Модуль 13. Продвижение и увеличение продаж
Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах
Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники
Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо
Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты
Модуль 1. Вводный
Модуль 2. Техническая часть рецептов.
Модуль 3. База бисквитов
Модуль 4. База начинок
Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия
Модуль 6. Рабочие техкарты тортов
Модуль 7. Сборка торта и выравнивание
Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.
Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.
Модуль 10. Сроки годности и состав тортов
Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.
Модуль 12. Бизнес процессы
Модуль 13. Продвижение и увеличение продаж
Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах
Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники
Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо
Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.