Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 620 698
- Реакции
- 13 708
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

Это традиционный немецкий рождественский кекс, богатый ингредиентами и вкусом. Его особенностью является плотная текстура, большое количество сухофруктов, орехов, пряностей и иногда марципана. Штолен обычно готовят заранее, так как он имеет свойство "созревать", становясь вкуснее спустя несколько недель хранения.
Для приготовления нужен миксер с насадкой крюк.
Урок включает в себя приготовление разных вкусов марципана и рецепт апельсиновых цукатов.
Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, сливочное масло, сухофрукты, ром, цукаты, миндаль, яйца, молоко, сахарная пудра, специи.
Для приготовления нужен миксер с насадкой крюк.
Урок включает в себя приготовление разных вкусов марципана и рецепт апельсиновых цукатов.
Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, сливочное масло, сухофрукты, ром, цукаты, миндаль, яйца, молоко, сахарная пудра, специи.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.