Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 621 024
- Реакции
- 13 736
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

Антонио Башур — автор трех книг, которые считаются эталонами для многих поклонников кондитерского дела: «Bachour» и «Bachour Simply Beautiful», «Chocolate».
Сейчас мастер работает над четвертой книгой, посвященной пекарскому искусству.
В 2011 году он был назван одним из десяти лучших кондитеров в Америке, и впоследствии он был удостоен премии Zest Award 2012 за инновации в выпечке и выпечке. Загат назвал его «мастером кондитерских изделий».
Сейчас мастер работает над четвертой книгой, посвященной пекарскому искусству.
В 2011 году он был назван одним из десяти лучших кондитеров в Америке, и впоследствии он был удостоен премии Zest Award 2012 за инновации в выпечке и выпечке. Загат назвал его «мастером кондитерских изделий».
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.