Скачать 

[Шокофея] Трюфели. Без обратной связи (Анастасия Дверенина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
613 484
Реакции
13 379
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Конфеты ручной работы

Это удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.

Трюфели (без обратной связи):

Основы создания трюфелей, в том числе сырных, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления трюфелей, основах глазировки, научитесь создавать более 13 разнообразных вкусов:
  • Темная классика
    в уроке разберем приготовление ганаша на темном шоколаде холодным способом, формирование трюфелей и их ровное накатывание, условия правильной стабилизации трюфелей, их глазировку ручным способом, работа с обсыпкой
  • Лаймовая малина
    в уроке разберем процесс приготовления фруктово-ягодного ганаша горячим способом, темперирование ганаша, приготовление нарезного мармелада по универсальному рецепту, формирование трюфеля с мармеладным центром, глазировка с помощью вилки, работа с обсыпкой
  • Карамельный кофе
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления карамельного взбитого ганаша
  • Клюквенный кешью
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления ягодной карамели, приготовление фруктового/ягодного пюре в домашних условиях, разберем процесс и особенности приготовления джандуйи, научимся правильно обрабатывать орехи и готовить ореховую пасту в домашних условиях, работать с готовой шоколадной капсулой, отсаживать начинку из кондитерского мешка, разберем особенности глазировки
  • Пекановый чили
    в уроке разберем приготовление орехового ганаша с перцем, пралине в домашних условиях, особенности ароматизации
  • Шоколадный марципан
    в уроке разберем приготовление фундучного марципана, сливочного ганаша на белом шоколаде, сливочного ганаша молочном шоколаде, формирование многосоставного трюфеля
  • Брусничный камамбер
    в уроке разберем приготовление ягодного ганаша с сыром с белой плесенью на рубиновом и белом шоколаде, особенности хранения
  • Вишневый чизкейк
    в уроке разберем приготовление сливочного ганаша с творожным сыром, и сублимированной вишней, особенности хранения
  • Молочный чеддер
    в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на молочном шоколаде с твердым сыром, особенности хранения
  • Персиковый пармезан
    в уроке разберем приготовление фруктового желе, сливочного ганаша на белом шоколаде с твердым сыром, особенности хранения
  • Инжирный дорблю
    в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на темном шоколаде с сыром с голубой псесенью, особенности хранения
  • Кокосовый бейлис
    в уроке разберем особенности приготовления жидкой сливочной алкогольной карамели в шоколадной капсуле
  • Клубничный ром
    в уроке разберем особенности приготовления жидкой алкогольной начинки с ягодным сахарным сиропом в шоколадной капсуле
Автор Анастасия Дверенина:

Шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор евгения локтева анастасия дверенина без обратной связи выпечка пряников роспись пряников трюфели шокофея
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху