Aноним
			- Ссылка на картинку
 
ТАРИФ "ЗНАКОМСТВО"
Тариф "Знакомство" для тех, кто хочет попробовать приготовить любимые десерты своими руками с поддержкой от автора.
Комфортная цена входа позволит Вам быстро принять решение и просто попробовать свои силы.
Решить для себя - Ваше это или нет.
Интересен ли Вам волшебный кондитерский мир!
Добро пожаловать и давайте знакомиться)).
Вам будут доступны уроки по :
 Зефиру
Зефиру
 Мармеладу
Мармеладу
 Ремесленному шоколаду
Ремесленному шоколаду
 Домашнему маршмеллоу и др. десертам
Домашнему маршмеллоу и др. десертам
 Групповой чат с обратной связью
Групповой чат с обратной связью
ТАРИФ КЛУБА «ЗНАКОМСТВО»
ЗНАКОМСТВО С ЗЕФИРОМ.
						Тариф "Знакомство" для тех, кто хочет попробовать приготовить любимые десерты своими руками с поддержкой от автора.
Комфортная цена входа позволит Вам быстро принять решение и просто попробовать свои силы.
Решить для себя - Ваше это или нет.
Интересен ли Вам волшебный кондитерский мир!
Добро пожаловать и давайте знакомиться)).
Вам будут доступны уроки по :
 Зефиру
Зефиру Мармеладу
Мармеладу Ремесленному шоколаду
Ремесленному шоколаду Домашнему маршмеллоу и др. десертам
Домашнему маршмеллоу и др. десертам Групповой чат с обратной связью
Групповой чат с обратной связьюТАРИФ КЛУБА «ЗНАКОМСТВО»
ЗНАКОМСТВО С ЗЕФИРОМ.
- Ручной миксер
- Планетарный миксер.
- Выбор инвентаря
- Выбор основных ингредиентов
- Мой первый зефир-Кофейный зефир
- Зефир нарезной из ягод облепихи
- Зефир Карамельный
- Зефир Чёрная смородина
- Виды мармелада и ключевые отличия.
- Клубничный мармелад на агар-агаре.
- Сливовый мармелад для цветов из молдов.
- Рецепт мармелада на пектине и желатине.
- Чайная пара из мармелада на агаре.
- Про ремесленный шоколад.
- Выбираем сырье для шоколада
- Как выбрать формы для шоколада
- Подсластитель для шоколада.
- Готовим тёмный ремесленный шоколад
- Цветы из гибкого шоколада
- История десерта
- Птичье молоко Шоколадное
- Птичье молоко в молдах
- Желатин - свойство главного ингредиента
- Маршмеллоу ванильный
- Маршмеллоу лимонный
- Жареный маршмеллоу в форме дровишек
- Рецепт печенья Курабье.
- Зефирный десерт в баночках.
- Восточные сладости - Пахлава.
- Пирожное картошка.
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть авторский контент.
					
				 
	             
						
					