Скачать 

Счастье: почему более или менее все абсолютно прекрасно (Деррен Браун)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 760
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
«Действительно гениальная и просто напичкано мудростью и проницательностью книга.
Она действительно изменила меня и то, как я думаю о себе».

Стивен Фрай
Все говорят, что хотят быть счастливыми. Но это гораздо легче сказать, чем сделать. Что на самом деле означает быть счастливым? И как вы вообще узнаете, когда вы счастливы?
В книге "Счастье" Деррен Браун исследует меняющиеся представления о счастье - от удивительно современной мудрости стоиков и эпикурейцев в классические времена до сегодняшнего дня, когда индустрия самопомощи пытается претендовать на
счастье как истинно свой продукт. Он демонстрирует, как многие из предлагаемых индустрией самопомощи путей к счастью и успеху - такие как позитивное мышление, вера в себя и постановка целей - могут оказаться губительными и, более того, вызывать тревогу.
Цель книги "Счастье" - вернуть счастье и дать нам возможность ценить хорошие вещи в жизни во всей своей простоте. Взяв под контроль истории, которые мы рассказываем себе, помня, что "все в порядке", даже когда это может казаться не так, мы можем позволить себе процветать и жить более счастливо.
Объем книги: 250 страниц
Формат: PDF на русском языке
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
14-10-2022 алина шаймуратова блумер выкройка и мк для кукол выкройка комплекта деррен браун кожемяка комплект «майя» кройка мамашиламалышу почему более или менее все абсолютно прекрасно психологический эксклюзив психология счастье
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху