Скачать 

Сам себе контент. Тариф Все сам (Магомед Шамхалов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 437
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Кому подойдет этот курс?
  • Предпринимателям
    Развивай блог и личный бренд или освой съёмку, монтаж и создание контента для развития бизнес-проектов и качественной работы с SMM специалистами.
  • Блогерам
    Повысь качество своего контента и набирай аудиторию быстрее.
  • Экспертам
    Системно продвигай свои знания через контент и набирай аудиторию, которая станет потенциальными клиентами.
  • Маркетологам и продюсерам
    Разберись во всех процессах создания контента, упрости и ускорить работу над ним внутри команды.
  • SMM-специалистам и ассистентам
    Закрывай работу над контентом под ключ: от съёмки до монтажа. Работай с экспертами и бизнесами, повышая чек за счет качественного результата.
  • Новичкам
    Уверенно войди в контент и не откладывай старт из-за отсутствия опыта, команды или знаний.
Я набрал 50к аудитории в Instagram и 20к на YouTube только благодаря созданию качественного контента и без единого рубля вложенного в рекламу. Поэтому знаю как помочь тебе сделать результат.

Что внутри?
  1. Оборудование и техника.
    Подробно изучим съемку на телефон, а также все виды камер, объективов, микрофонов, света и другого оборудования, которое может понадобиться в съемке, а также все виды креплений и их конкретные модели, которые по моему опыту самые лучшие и удобные для съемки. Поделюсь всем моим набором техники и ты получишь мои рекомендации по максимальному и минимальному набору для съемки в виде готовых баз данных в Notion.
  2. Настройка камеры и съемка
    Изучим все настройки и научимся работать с камерой от А до Я: экспозиция, диафрагма, ISO, выдержка, фокусное расстояние и перспектива, частота кадров, баланс белого, динамический диапазон и т.д.
    Разберем все ключевые правила создания красивого кадра: ракурсы, композиция, движение в кадре, работа со светом и цветом.
  3. Создание красивого кадра
    Разберем все ключевые правила создания красивого кадра: ракурсы, композиция, движение в кадре, работа со светом и цветом.
  4. Монтаж и цветкор
    Научимся монтировать в профессиональной программе DaVinci. На примере моих собственных видео разберем все процессы монтажа, от грубой чистки и нарезки, до работы со звуком и правил качественного динамичного монтажа, который удерживает внимание.
    Отдельное внимание уделим цветокоррекции сырых видео снятых в Log форматах, для создания настоящей киношной картинки.
Программа:

Модуль 1. Введение (2 урока)
  • о чём этот курс и как его лучше проходить;
  • ошибки новичков и психологические барьеры.
Модуль 2. Ниша, идеи, сценарии (3 урока)
  • как выбрать нишу и от чего зависит успех;
  • как я пишу сценарии своих Reels с помощью ИИ;
  • идеи для контента и процесс написания сценариев.
Модуль 3. Техника (4 урока)
  • на что снимать, камера и телефон;
  • настройки камеры - база, которую нужно знать;
  • дополнительное оборудование: свет, звук, штативы и крепления;
  • минимальный и максимальный набор для качественной съёмки и работы над блогом.
Модуль 4. Съёмка (6 уроков)
  • систематизация процесса работы над контентом;
  • качество изображения и качество кадра: в чем разница, что важнее и почему;
  • ракурсы и композиция кадра;
  • свет и цвет;
  • как снимать Reels;
  • как снимать блог.
Модуль 5. Монтаж и цветокоррекция (5 уроков)
  • приложения для монтажа;
  • основные принципы монтажа, которые делают видео цепляющими;
  • как я монтирую Reels;
  • как я монтирую YouTube блог;
  • пошаговый процесс цветокоррекции видео - как добиться киношного эффекта.
Тариф Все сам
  • 5 модулей / 20 уроков
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
блог как выбрать нишу контент магомед шамхалов монтаж
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху